Чистота и порядок в памятных местах

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова.

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова. Замечания, которые нужно устранить в ближайший срок и дела на перспективу — далее.

Весна пришла и принесла не только тепло, но и бросовый мусор. Субботники помогают исправить ситуацию. В преддверии 9 мая, основной упор будет сделать на памятные места, связанные с празднованием дня Победы. Поэтому делегация чиновников отправилась на Бульвар Героев. Прошли всю территорию от начала до конца. Замечания фиксировали по ходу следования.

Нарушенное благоустройство после ремонта сетей — еще один момент, который портит картину. Перед подрядными организациями поставили задачу — восстановить, вернуть участкам прежний вид. Памятники и ограждения также ждет марафет и водные процедуры. Если делать генеральную уборку, то на сто процентов.


Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *