22.03.2024

Итоги выборов Президента России

Центральная избирательная комиссия России подвела окончательные итоги выборов Президента страны.

Центральная избирательная комиссия России подвела окончательные итоги выборов Президента страны. Избранным главой государства остался Владимир Путин, который набрал 87,28 процента голосов избирателей. За Николая Харитонова проголосовали более четырёх процентов, за Владислава Даванкова - немногим менее четырёх процентов. Леонид Слуцкий получил поддержку трёх с небольшим процентов проголосовавших. Напомним, явка на выборы побила все исторические рекорды - избирательные участки посетили более 87 миллионов россиян - это 77,49 процента избирателей. Таким образом, по итогам голосования президентом России в ближайшие шесть лет останется Владимир Путин.

Владимир ПУТИН, Президент России: «Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку. Для меня это важнее, чем формальная победа на выборах. Это поддержка политического и экономического курса нашей страны, наших общих результатов, которые, конечно, должны быть больше, но уже сегодня делают Россию ещё более сильной и независимой».

Официальные итоги выборов Президента России
По данным ЦИК России
Явка - 77,49% избирателей
87,28% - Владимир Путин;
4,31% - Николай Харитонов;
3,85% - Владислав Даванков;
3,2% - Леонид Слуцкий.


Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *