22.03.2024

Изменения в получении прав для иностранцев

С 1 апреля изменятся правила получения российских водительских прав для иностранных граждан.

С 1 апреля изменятся правила получения российских водительских прав для иностранных граждан. Кому придётся сдавать только теорию, а кто пойдёт и на практический экзамен - узнал Егор Филатов.

С 1 апреля изменятся правила выдачи российских водительских удостоверений гражданам иностранных государств. А ещё - выданные в других странах водительские права будут считаться действительными в течение года после получения их обладателем гражданства России или вида на жительство. В дальнейшем таким автомобилистам необходимо будет получить права российского образца. При этом граждане, получившие вид на жительство или российское гражданство до 1 апреля, смогут заменить иностранные водительские права на российские без экзаменов в течение одного года. А иностранцам, которые не планируют менять гражданство, придётся сдавать экзамены, чтобы получить документы на право управления транспортным средством.

Будут изменения и для российских водителей, которые имею несколько открытых категорий. Менять права, чтобы объединить некоторые из них, не придётся.


Последние новости

«Космическая» перемена прошла в Тяжинском агропромышленном техникуме

В рамках социального проекта «В точке притяжения» студенты погрузились в мир космоса.

Юрий Скворцов:

В честь Дня космонавтики заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Ю

Юрий Скворцов: «Полёт Юрия Гагарина продемонстрировал и доказал всему миру первенство Советского Союза в научной и технологической сферах»

В честь Дня космонавтики заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *