13.03.2024

Капремонт крыши. Собственнику разъяснили

Есть вопрос — найдется ответ. В таком формате работает Администрация Центрального района с жителями.

Есть вопрос — найдется ответ. В таком формате работает Администрация Центрального района с жителями. У одного из собственников возникли сомнения и даже опасения по поводу капитального ремонта крыши на Кузнецова, 2. Сегодня мужчине рассказали и показали, что с реконструкцией кровли все в порядке.

Каждый вторник в администрации Центрального района прием граждан. Вопросов много, решают на месте или составляют график выездных встреч. Такая состоялась сегодня - один из жителей выразил сомнения, мол, неправильно идет капитальный ремонт крыши.

Свес карниза не под таким углом. По мнению собственника, он должен быть выполнен на полтора метра от дома. По согласованному проекту же все технические решения указаны иначе, и строители работают согласно заданному плану.

К подобным расспросам и пристальному вниманию со стороны жителей, подрядчики относятся с пониманием. Представители компании объяснили, как выполняются работы в современных условиях, когда СНИПы обновились. И даже вопрос с намоканием деревянного конструктива был исчерпан.

Вид из окна, только с крыши 2-го дома на улице Кузнецова. Пока погода портит планы, и на крыше нет рабочих. Но обновленную кровлю в срок, а это 1 мая, подрядная организация обещает сдать.


Последние новости

Майское тепло нагрянет завтра в Кузбасс

Днём воздух существенно разогреется. В Кузбасс в понедельник вернётся тепло, сообщили сотрудники областного Гидрометеоцентра.

В Санкт-Петербурге маньяк изнасиловал 14-летнего подростка на лестничной клетке

В Санкт-Петербурге маньяк изнасиловал девушку-подростка. Об этом сообщил телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на собственный источник.

По книжным лабиринтам Кузбасса

10 апреля учащиеся школы №9, 8 классы,А, В стали участниками интеллектуальной игры «По книжным лабиринтам Кузбасса», проводимой сотрудниками центральной библиотеки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *