Кузбассовцы могут выбрать победителей ежегодного регионального конкурса «Бренд КуZбасса»

Стартовало голосование за участников XXIII конкурса «Бренд КуZбасса».

Стартовало голосование за участников XXIII конкурса «Бренд КуZбасса». До 19 мая включительно жители региона могут в открытом онлайн-голосовании на сайте или дублирующем ресурсе выбрать лучшую компанию и муниципалитет региона по итогам 2023 года.

Поступило 80 заявок, в том числе 72 — от предприятий и организаций, 8 – от муниципальных округов. Наряду с экспертами, которые оценивают конкурсные материалы по профессиональным критериям, все желающие могут выбрать лучший кузбасский бренд.

Проголосовать можно только один раз с любого устройства (компьютер, планшет, телефон). Организаторы предупреждают, что конкурсная комиссия при выявлении фактов «накрутки» оставляет за собой право снять участника с номинации.

Напомним, по условиям конкурса участники соревнуются в общей номинации «Народный бренд КуZбасса». По наибольшему числу голосов в ней будут определены два лидера — среди компаний и среди муниципальных образований.

Победители будут объявлены 11 июня 2024 года во время церемонии подведения итогов конкурса.

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *