Навигация начнется 31 мая

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая.

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая. До этого времени на реках действует так называемый межнавигационный период. Эксплуатировать лодки могут только спасатели, правоохранители, экологи, осуществляющие контрольно-надзорные функции.

Также до открытия навигации разрешено воспользоваться лодкой жителям отдаленных поселков, куда добраться можно только по воде. Такие правила продиктованы в первую очередь безопасностью.   


Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *