Новокузнецкий поставщик кокса арестовал счета казахстанского фосфорного завода

Арбитражный суд Кемеровской области в обеспечение иска новокузнецкого ООО «Горнорудная компания»  наложил аресты на денежные средств ТОО «НДЗФ» из Алматы в АО «Народный банк Казахстана» и в КБ «Москоммерцбанк» в Москве.

Арбитражный суд Кемеровской области в обеспечение иска новокузнецкого ООО «Горнорудная компания»  наложил аресты на денежные средств ТОО «НДЗФ» из Алматы в АО «Народный банк Казахстана» и в КБ «Москоммерцбанк» в Москве.   Как следует из определения суда, арест введен в качестве обеспечительной меры по двум искам «Горнорудной компании» на 196,3 млн рублей и 513,2 млн. Предварительные заседания по этим искам назначены 22 апреля и на 29 мая, соответственно.   ООО «Горнорудная компания» (100% у Дениса Попова ) описывает себя на своем сайте как поставщик каменноугольного кокса «крупнейших его производителей», который дробит и сортирует на собственном дробильно-сортировочном комплексе. Располагает собственными погрузочно-разгрузочными и складскими мощностями, реализует различные виды кокса, работает с 2017 года. ТОО «Новоджамбульский фосфорный завод» (НДЗФ)» добывает фосфаты и перерабатывает их в удобрения и другие продукты.   «Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *