Новые изменения в движении на Октябрьском

Очередные изменения ждут новокузнечан на проспекте Октябрьском. Там продолжается капитальный ремонт трамвайных путей.

Очередные изменения ждут новокузнечан на проспекте Октябрьском. Там продолжается капитальный ремонт трамвайных путей. Завтра подрядчики приступят к третьему этапу работ. Один из участков проспекта на два месяца будет закрыт для движения транспорта.

Попасть в художественную историю города. Юные художники Новокузнецка вышли на необычный пленэр. Под их пристальный взор попал процесс больших изменений в самом центре города. А большой ремонт, тем временем, продолжается. Уже завтра, 6 июня, для движения будет открыт перекрёсток Октябрьского и улицы Циолковского. Работы на этом участке прошли со значительным опережением графика.

Вместе с тем подрядная организация приступает к третьему этапу капитального ремонта трамвайных путей на проспекте. В связи с этим до полного окончания работ будет закрыт для движения всех видов транспорта участок Октябрьского от пересечения с Циолковского до кольца Дома Быта. На этом участке по нечётной стороне проспекта также будут закрыты выезды с дворовых территорий. Движение от кольца Дома Быта до Циолковского и дальше до Комсомольской будет осуществляться в одну полосу. На участке от Комсомольской площадки до перекрёстка с Циолковского также будет открыта одна полоса.

После окончания работ на Октябрьского подрядчик перейдёт на новый объект. Трамвайные пути будут заменены на участке улицы Циолковского. Там ремонт завершится осенью.


Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *