14.03.2024

Обрезка деревьев на Октябрьском

Ремонт дороги — верхушка айсберга, в глубинах подготовки к реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» стоит большая предварительная работа.

Ремонт дороги — верхушка айсберга, в глубинах подготовки к реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» стоит большая предварительная работа. Сегодня на проспекте Октябрьский кронировали деревья вдоль тротуара.

Весна — пора ставить галочку напротив подготовительных работ к реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В Центральном районе по БКД отремонтируют проспект Октябрьский и Дружбы, улицы Кирова и Левашова. А потому кронирование деревьев вдоль дороги — первое, что нужно сделать, чтобы встретить нацпроект во всеоружии.

Такова процедура подготовки. Продуманная до мелочей. Чтобы после ремонта дороги не трогать ни деревья, ни тротуары. Сохраняя целостность объекта и его красоту.

Кронирование деревьев будет продолжаться до конца этой недели. А до 1 апреля подрядчик обязуется вывезти все ветки.


Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *