Октябрьский без общественного транспорта

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей.

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей. Подрядчикам за два месяца предстоит заменить рельсы на участке от Циолковского до Дома Быта, а также завершить работы первого этапа - уложить плитку на новое трамвайное полотно.

Первый этап ремонт трамвайных путей на проспекте Октябрьском - на финишной прямой. Но завершить работы не позволила погода. В дождь укладывать бетонные плиты в межпутье нельзя. Подрядчик шёл с опережением графика, но природа внесла в расписание свои коррективы, поэтому приходится импровизировать.

С 1 июня будет временно частично ограничен проезд по перекрестку Октябрьского и Циолковского. Будут проводиться работы по замене трамвайного пути, поэтому у автомобилистов не будет возможности повернуть с Циолковского налево, в сторону Дома Быта. С Октябрьского на улицу Циолковского также заехать не получится. Такое ограничение, по плану, будет действовать около двух недель. В остальном движение будет открыто. Планируется, что полностью работы на Октябрьском будут завершены в августе. Следом подрядчик переключится на другой участок, где тоже будет проводиться ремонт.


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *