По мнению Минсельхоза, цены на яйца стабилизировались

Министерство сельского хозяйства ответило на жалобу жительницы Кузбасса на высокую стоимость яиц, размещенную на странице губернатора в Сети.

Министерство сельского хозяйства ответило на жалобу жительницы Кузбасса на высокую стоимость яиц, размещенную на странице губернатора в Сети.

Яйца золотые у нас, – утверждала местная жительница.

Официальный представитель ведомства сообщил, что благодаря принятым мерам ситуация с ценой на яйца стабилизируется. Специалист уточнил, что Кемеровское УФАС России возбудило дело в отношении двух птицефабрик региона, которые, по мнению органа, могли монопольно поддерживать высокую отпускную цену продукта.

В случае выявления нарушений в рамках рассмотрения антимонопольных дел компании будут привлечены к ответственности, – говорится в ответе.

Кузбассовцев уведомили, что с жалобами на безосновательное завышение стоимости товаров можно обращаться в УФАС.

Последние новости

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка»

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка» Кучукова Анастасия Владимировна.

Кузбасские единороссы передали тактические аптечки участникам СВО

Медикаменты помогли собрать местные предприниматели В региональном Штабе общественной поддержки депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Довран Аннаев передал 20 тактических аптечек для военных 74-й отдельной мо

В Прокопьевске молодогвардейцы помогли провести спартакиаду

Спортивный праздник посвятили Году семьи Активисты «Молодой Гвардии» вместе с администрацией города, общественниками и предпринимателями провели спартакиаду «Мама, Папа, Я - спортивная семья».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *