Подготовка МКД к зиме

Сбросить на ноль, создать давление и проверить на прочность. В Центральном районе идет полным ходом подготовка к отопительному сезону.

Сбросить на ноль, создать давление и проверить на прочность. В Центральном районе идет полным ходом подготовка к отопительному сезону. Сотрудники управляющей и теплосетевой компании, а также администрации, оценили готовность 2-го дома на Курбатова.

Алгоритм промывки инженерной системы и опрессовки не меняется. Все по списку: сбросить на ноль, создать пробное давление для индивидуальных тепловых пунктов. Опрессовку в МКД производят для того, чтобы определить плотность и прочность системы через повышенное давление.

Если обнаружили дефект, то узел не проходит испытания. Этот факт фиксируется в акте. Далее мероприятия по исправлению.

На территории Центрального района 1053 многоквартирных дома. И на всех идет подготовка к отопительному сезону. Проверка тепловых узлов лежит на специалистах разных уровней. Управляющая компания собирает пакет документов, отправляет в администрацию для подписи паспорта готовности. Только тогда дом считается готовым к зиме.

В этой статистике как всегда есть те, кто вообще не готовит дом к зиме. К ним применяются меры и уже отнюдь не разъяснительного характера.


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *