Сюрпризы погоды и космические цены на такси

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу.

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу. Особенно сложная ситуация сложилась в Новоильинке. Оба выезда из района оказались заблокированы пробками. Популярный сервис такси выдавал, прямо скажем, космические цены на поездку в Центр. Стоимость доходила до 2 с лишним тысяч рублей.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в своем телеграм-канале сообщил, что бОльшую часть дорожной техники уже переоснастили на «лето». Лишь несколько единиц оставили с зимним оборудованием. Они и справлялись с последствиями ночного снегопада.


Последние новости

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка»

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка» Кучукова Анастасия Владимировна.

Кузбасские единороссы передали тактические аптечки участникам СВО

Медикаменты помогли собрать местные предприниматели В региональном Штабе общественной поддержки депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Довран Аннаев передал 20 тактических аптечек для военных 74-й отдельной мо

В Прокопьевске молодогвардейцы помогли провести спартакиаду

Спортивный праздник посвятили Году семьи Активисты «Молодой Гвардии» вместе с администрацией города, общественниками и предпринимателями провели спартакиаду «Мама, Папа, Я - спортивная семья».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *