Торги на два участка КРТ в Новокузнецке открыты повторно

Администрация Новокузнецка объявила повторный аукцион на право заключения договора о комплексном развитии незастроенной территории «Озерный-1» по улице Клименко Заводского района Новокузнецка.

Администрация Новокузнецка объявила повторный аукцион на право заключения договора о комплексном развитии незастроенной территории «Озерный-1» по улице Клименко Заводского района Новокузнецка. Предыдущие торги 16 мая были признаны несостоявшимся поскольку ни одной заявки на участие не поступило (см «Участки идут на комплексное развитие»).

Новые торги проводятся по той же начальной цене, что и первые — 34,7 млн рублей. Подведение их итогов назначено на 25 июня. В границах территории КРТ площадью 15 га расположено 4 участка площадью 7,9 га, 4,6 га, 0,4 га и 2,2 га, первые три из которых в границах прибрежной защитной полосы и водоохранной зоны озера Черное.

Также повторно открыт аукцион на КРТ «Левобережный» по улице Запорожская Центрального района южной столицы с начальной стоимостью 20 млн рублей. Первые торги, назначенные на 6 мая, напомним, были отменены приказом комитета по управлению муниципальным имуществом города ( подробнее ). Здесь в границы незастроенной территории, площадью 18,8 га, входят три участка, один из которых в 2,74 га располагается в прибрежной зоне реки Томь, и здесь должна быть построена дамба с набережной.
 
Анастасия Шукшина, «Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *