Вертодром «Девятнадцатый» в Прокопьевском округе выставлен на продажу

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по на

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по начальной цене 110 млн рублей. Организатором торгов выступает «Российский аукционный дом». Это уже вторая попытка продажи, в ноябре прошлого года объект уже выставлялся на торги.

По данным аукционной документации, действующий вертодром «Девятнадцатый» расположен на реализуемом земельном участке площадью 2,9 га в категории «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи» и т.  п. с разрешенным использованием «для проектирования и строительства торгово-производственного здания». Посадочная площадка предназначена для эксплуатации вертолетов весом 10-20 тонн, имеет железобетонное и асфальтовое покрытие, оснащена светосигнальным оборудование, располагает четырьмя посадочными полосами для вертолетов, пятью стоянками открытого типа и зданием командно-диспетчерского пункта.

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *