ВТБ: число курьеров вырастет в 10 раз из-за высокой востребованности

Люди предпочитают всё получать с «доставкой на дом». За три года в ВТБ число банковских курьеров вырастет в 10 раз, до 11 000 сотрудников, и сравняется с числом банковских менеджеров,

Люди предпочитают всё получать с «доставкой на дом».

За три года в ВТБ число банковских курьеров вырастет в 10 раз, до 11 000 сотрудников, и сравняется с числом банковских менеджеров, сообщил на ПМЭФ-2024 рассказал старший вице-президент ВТБ, руководитель департаментов розничных продаж и развития инструментов обслуживания Василий Палаткин.

Сегодня услугами курьеров уже пользуются очень активно: каждая десятая продажа банковских услуг в рознице происходит благодаря курьерам. Ежемесячно ВТБ получает и отрабатывает более 100 000 заявок на курьерские услуги. В июне охват выездного сервиса банка вырастет почти до 1000 населенных пунктов, и банковский сервис «с доставкой на дом» будет доступен для 58 % россиян.

Через курьеров чаще всего заказывают кредитные и дебетовые карты и оформляют кредиты наличными. Выездные менеджеры помогают оформить платежные стикеры, кредитные или сберегательные продукты, настроить цифровые сервисы и проконсультировать по всем вопросам обслуживания.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik.com/prostooleh.

Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *