Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

 

 

– На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит. Одна из проблем, которые мы здесь наблюдаем: проектное положение балок идёт с неким понижением, так они уложены были в свое время. Перед нами будет стоять задача все это выровнять.

Ранее показывал слой покрытия на путепроводе правого берега, здесь тоже очень хорошо видно его толщину: вот отметка плит перекрытия, вот бетон до 40 см, вот сверху ещё асфальт. Здесь внизу шкафная стенка, ее мы тоже демонтируем.

На самом мосту почти завершили фрезерование асфальта. Сейчас начинаем активно демонтировать бетонную стяжку, разбираем барьерное ограждение. Завтра будем снимать старые опоры освещения, – написал

Путепровод в правобережной части, со стороны улицы Колхозной, уже подготовлен к тому, чтобы разбирать межплиточные швы и готовить балки к демонтажу. С завтрашнего дня к этой работе приступим, – написал Дмитрий Анисимов в своем телеграм-канале.

 


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *