Мероприятие: "Карта желаний - Работа мечты"!

Наш марафон «PRO женщин» подходит к завершению! И завершаем мы его абсолютно новым и интересным мероприятием: "Карта желаний - Работа мечты"!

Наш марафон «PRO женщин» подходит к завершению! И завершаем мы его абсолютно новым и интересным мероприятием: "Карта желаний - Работа мечты"!
28 марта в Кадровом центре «Работа России» города Новокузнецка в рамках Марафона «PRO женщин» с успехом прошло мероприятие в формате построения карты желаний «Работа мечты». Подобная встреча прошла впервые в службе занятости, творческую мастерскую посетили 5 безработных женщин.

Карта желаний — это большой коллаж вашего счастливого будущего. Для ее создания нужны ватман, картинки, немного терпения и вдохновение! В нашем случае участницы визуализировали работу своей мечты!

В процессе мероприятия участниц познакомили с техникой, которая помогла им сформировать новое видение ситуации и сгенерировать свои желания. Профконсультант рассказала: что такое карта желаний, где она применяется, как позволяет расширить свое позитивное видение.

Участницы получили возможность поделиться образом своего идеального рабочего места и презентовать карту желаний «Работа мечты», сделанную своими руками.

 Встречи такого формата настраивают человека на понимание себя, на осознание своих профессиональных устремлений. А также позволяют понять не только, чего мы на самом деле хотим, но и как мы можем этого добиться! 

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *