Назначен прокурор Кемеровского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 18.01.2024 старший советник юстиции Владимир Василец назначен на должность прокурора Кемеровского района Кемеровской области – Кузбасса.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 18.01.2024 старший советник юстиции Владимир Василец назначен на должность прокурора Кемеровского района Кемеровской области – Кузбасса.

С 2021 года он занимал должность заместителя прокурора Кемеровского района Кемеровской области – Кузбасса.

Общий стаж работы в органах прокуратуры 29 лет. Начинал службу в 1995 году с должности следователя Кемеровской транспортной прокуратуры.

Также занимал должности прокурора следственного отдела Кузбасской транспортной прокуратуры, старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и ОРД в органах внутренних дел и налоговой полиции прокуратуры Кемеровской области, начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью органов МВД, ФСКН и Минюста России управления по надзору за уголовной-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Кемеровской области.

Последние новости

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка»

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка» Кучукова Анастасия Владимировна.

Кузбасские единороссы передали тактические аптечки участникам СВО

Медикаменты помогли собрать местные предприниматели В региональном Штабе общественной поддержки депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Довран Аннаев передал 20 тактических аптечек для военных 74-й отдельной мо

В Прокопьевске молодогвардейцы помогли провести спартакиаду

Спортивный праздник посвятили Году семьи Активисты «Молодой Гвардии» вместе с администрацией города, общественниками и предпринимателями провели спартакиаду «Мама, Папа, Я - спортивная семья».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *