03.04.2024

Обращаем внимание представителей региональных отделений политических партий!

С первого квартала 2024 года сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в машиночитаемом и печатном виде представляются по новой форме (в редакции постановления ЦИК России от


С первого квартала 2024 года сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в машиночитаемом и печатном виде представляются по новой форме (в редакции постановления ЦИК России от 28.12.2023 № 145/1132-8).

Образцы документов можно найти по ссылке:  http://www.kemerovo.izbirkom.ru/politicheskie-partii/info.php

Избирательная комиссия Кузбасса осуществляет прием финансовой отчетности за первый квартал 2024 года в печатном и машиночитаемом виде нарочно или через почту по адресу: 650991, г. Кемерово, пр-т Советский, д. 58 до 24 часов 2 мая 2024 года.

Представление отчетности по электронным каналам связи (в том числе по электронной почте) Федеральным законом «О политических партиях» и нормативными актами ЦИК РФ в настоящее время не предусмотрено.

#цикрф #избирком42 #новаяформаотчетности#информациядляпартий

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *