03.04.2024

Отмена условного осуждения за совершение кражи

          Березовским городским судом отменено условное осуждение в отношении горожанки.

                  Березовским городским судом отменено условное осуждение в отношении горожанки.

          Ранее приговором суда жительнице г.Березовского за совершение кражи было назначено наказание в виде лишения свободы условно, с установлением испытательного срока, в течение которого она должна была доказать свое исправление.

          Однако осужденная   на путь исправления не встала, нарушала порядок и условия условного осуждения, а именно: в течение года трижды привлекалась  к административной ответственности за мелкое хулиганство, а также за нарушение тишины в ночное время. При этом, осужденная продолжала нарушать условия условного осуждения после неоднократного вынесения в отношении нее письменных предупреждений об отмене условного осуждения, а также после продления испытательного срока судом.

        С учетом указанных обстоятельств, суд отменил условное осуждение и направил женщину для отбытия наказания в места лишения свободы

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *