После вмешательства прокуратуры Новокузнецкого района восстановлено уличное освещение

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке,

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке, в том числе на автомобильных дорогах.

В ходе проверки установлено, что на улицах Зеленой, Речной, Полевой, Центральной села Бедарево не работают уличные фонари. Отсутствие освещения нарушает права жителей населенного пункта на благоустроенную окружающую среду и создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан, способствует совершению дорожно-транспортных происшествий.

В целях устранения нарушений прокурором района начальнику территориального управления внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования на 5 улицах населенного пункта и более чем на 2 км автомобильных дорог восстановлено уличное освещение.

Последние новости

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка»

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка» Кучукова Анастасия Владимировна.

Кузбасские единороссы передали тактические аптечки участникам СВО

Медикаменты помогли собрать местные предприниматели В региональном Штабе общественной поддержки депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Довран Аннаев передал 20 тактических аптечек для военных 74-й отдельной мо

В Прокопьевске молодогвардейцы помогли провести спартакиаду

Спортивный праздник посвятили Году семьи Активисты «Молодой Гвардии» вместе с администрацией города, общественниками и предпринимателями провели спартакиаду «Мама, Папа, Я - спортивная семья».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *