«Профессионалы – 2024»

С 26 февраля по 6 марта 2024 года в Кузбассе проходит региональный этап всероссийского чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы – 2024».


С 26 февраля по 6 марта 2024 года в Кузбассе проходит региональный этап всероссийского чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы – 2024». В регионе подготовлены 28 площадок: в Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Гурьевске, Киселевске, Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске, Тайге и Юрге. Участниками чемпионата стали более тысячи конкурсантов и 1300 экспертов.

Заведующая отделом комплектования Государственного архива Кузбасса А.П. Ворушина приняла участие в чемпионате «Профессионалы – 2024» в качестве индустриального эксперта в компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение». Соревновательная площадка для  данной компетенции была организована в ГБПОУ «Кемеровский горнотехнический техникум им. В.Г. Кожевина».

Участники чемпионата должны были выполнить задания по четырем модулям с обязательным соблюдением действующих норм законодательства и требований официальных стандартов.

 

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *