Сергей Цивилев: после зимы на дорогах не должны оставаться песок и другие противогололедные материалы

    Промежуточные итоги содержания улично-дорожной сети и объектов благоустройства КуZбасса в зимний период обсудили на аппаратном совещании правительства региона.

 

 

Промежуточные итоги содержания улично-дорожной сети и объектов благоустройства КуZбасса в зимний период обсудили на аппаратном совещании правительства региона. Особое внимание уделили противогололедным мероприятиям и очистке дорог после осенне-зимнего сезона.

«Мы готовимся завершить зимний сезон, и дорожные службы должны минимизировать последствия содержания магистралей для экологии наших городов. С наступлением тепла на дорогах не должны оставаться песок и другие сыпучие материалы, которые создают пыль и грязь. Поэтому, как только позволят погодные условия, необходимо оперативно произвести очистку улично-дорожной сети региона», — отметил Сергей Цивилев.

По информации регионального министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса, в круглосуточном режиме на содержании улично-дорожной сети КуZбасса задействована 201 организация, 1 500 единиц техники и 2 300 специалистов.

С начала зимнего сезона с дорог и дворов муниципалитетов вывезено 2,7 млн кубометров снега, это на 16% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано со снижением объема осадков в январе и феврале 2024 года.

 


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *