Сибирское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ» (Кемеровская область – Кузбасс).
Установлено, что несвоевременно проводятся ремонты основного и вспомогательного оборудования; нарушена тепловая изоляция аккумуляторного бака № 2; турбогенераторы эксплуатируются в ненадлежащем техническом состоянии; не проведено техническое обследование и оценка технического состояния строительных конструкций зданий насосной промливневой канализации и насосной по перекачке реагентов из ж/д цистерн; электротехнический персонал не прошел необходимую подготовку в соответствии с требованиями действующих правил и другие нарушения.
В отношении юридического лица и 5 должностных лиц предприятия возбуждено административное производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *