В Берёзовском заработало социальное такси

Автомобиль оборудован специальными механизмами для перевозки инвалидов и инвалидов-колясочников.

Автомобиль оборудован специальными механизмами для перевозки инвалидов и инвалидов-колясочников.

 

— Этой услугой могут воспользоваться ограниченные в передвижении ветераны войны, инвалиды 1 и 2 групп, дети-инвалиды, а также граждане 80 лет и старше, — рассказывает директор Центра Надежда Сотникова. – При необходимости с ними могут быть сопровождающие. Такси предоставляется, если данным клиентам нужно добраться до социально значимых объектов: учреждений образования, здравоохранения, культуры, соцзащиты и соцобслуживания, Пенсионного фонда, администрации города и других.

Услуга предоставляется в порядке очередности. Стоимость – 100 рублей в час или 1,67 рубля в минуту на одного человека. Дополнительные сведения можно получить в Центре социального обслуживания по адресу: улица Черняховского, 10, а также по телефонам: 3-22-95 или 3-16-03.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *