17.01.2024

Мэр кузбасского города объяснил, почему в этом году не будет купелей

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут.

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут. Это связано с толщиной льда.

– Всему виной – недостаточная толщина льда на водоёмах, которая образовалась из-за резких в этом году перепадов температур, – написал он в своём Telegram-канале.

Мэр отметил, что купель будет организована на базе отдыха «Лебяжий рай». Она будет работать в ночь с 18 на 19 января с 00.00 до 03.00, а также 19 января с 10.00 до 18.00. Возле неё будут дежурить спасатели, сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Он напомнил, что оборудование и организация несанкционированных купелей на территории города запрещены.

Ранее A42.RU писал , что в этом году будут организованы 44 купели в 29 муниципалитетах. Их не будет в Белове, Ленинске-Кузнецком, Юрге и Ижморском округе.

Фото: А42.RU 

Екатерина Бурмакина

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *