09.03.2024

Евгений Кулебакин: «Международный женский день означает признание особой роли женщин в семье, обществе и государстве»

В Международный женский день депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов,

В Международный женский день депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, член Совета регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Евгений Кулебакин организовал неформальное поздравление женщин на улицах города Кемерово.   

Эта традиционная акция не первый год дарит женщинам не только цветы, но и радость, улыбки, делая этот день еще более особенным и запоминающимся!

Спешащим по делам и спокойно гуляющим женщинам дарили цветы, сопровождая вручение тюльпанов искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями. Улыбки и радость на женских лицах в этот день стали лучшей наградой для организаторов праздничной весенней акции.

«Международный женский день давно перерос исторический запрос на борьбу за равноправие. Сегодня этот день означает признание особой роли женщин в семье, обществе, государстве, истории, прогрессе. Этот весенний день создан, чтобы каждая женщина ощутила тепло и любовь близких людей, мир наполнился добрыми отношениями, искренними пожеланиями и сюрпризами», - отметил Евгений Кулебакин.


Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *