Песков прокомментировал слухи о возможном объединении двух Алтаев

Они стали распространяться после отставки губернатора Олега Хорохордина. В Кремле не обсуждают вопрос объединения Республики Алтай и Алтайского края,

Они стали распространяться после отставки губернатора Олега Хорохордина.

В Кремле не обсуждают вопрос объединения Республики Алтай и Алтайского края, сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает ИА Амител со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, что ранее глава Республики Алтай Олег Хорохордин ушел в отставку. На фоне этого в СМИ стала распространяться информация, что подобные отставки делаются перед объединением региона с Алтайским краем в один Алтай.

«Нет, здесь никакого обсуждения на этот счет нет. Каждый конкретный случай, он уникален, и здесь, в данном случае, нет никаких обсуждений. Эта тема не на повестке дня у нас», – сказал Песков в ответ на вопрос о том, как Кремль может прокомментировать подобные мнения.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik.com/wirestock.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *