Путин заявил, что Россия вынуждена создать санитарную зону из-за обстрелов Белгорода

Россия вынуждена создать санитарную зону из-за обстрелов жилых кварталов Белгорода.

Россия вынуждена создать санитарную зону из-за обстрелов жилых кварталов Белгорода. Об этом на пресс-конференции заявил президент Владимир Путин.

— Стреляют прямо по центру города, по жилым кварталам. И я говорил публично, что если это будет продолжаться, мы вынуждены будем создать зону безопасности — санитарную зону, — сказал глава государства, цитата по РИА Новости .

В мае российские войска начали наступление в Харьковской области. Бои идут в 20 километрах от города

Ранее Путин неоднократно говорил о вероятности создания на территории Украины «санитарной зоны», непреодолимой для средств поражения, в том числе западных. 

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *