Социалисты Юрги присоединились к Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»

Активисты Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» местного отделения в Юргинском городском округе присоединились в Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни»,

Активисты Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» местного отделения в Юргинском городском округе присоединились в Всероссийской акции «10 000 шагов к жизни», приуроченной ко Всемирному дню здоровья.

И взрослые, и дети вместе шагали по маршруту здоровья. Всероссийская акция «10 000 шагов к жизни» проводится с 2015 года на различных площадках страны и направлена на повышение ежедневной двигательной активности и пропагандирует приверженность к ходьбе – самому доступному, физиологичному и естественному способу повышения физической активности, не требующему дополнительного оборудования и оснащения, отвечающему принципу «Здоровье для всех». Девизом мероприятия в 2024 году стали слова «Здоровье для всех: справедливость и солидарность». Ежегодно в Акции принимает участие более миллиона человек.

«Наш партийный коллектив стал частью большого и очень значимого проекта. Пройти свои 10000 шагов вместе с горожанами, со всей страной - это здорово! Этот праздник позволяет вспомнить о важности душевного и физического здоровья, а также о необходимости его своевременной профилактики», - отметила депутат Совета народных депутатов Юргинского городского округа, председатель Совета местного отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Юргинском городском округе и Юргинском муниципальном округе Ирина Ковалева.


Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *