02.04.2024

В Кемерове молодогвардейцы очистили от снега дом семьи участника СВО

Сошедший с крыши снег завалил пожилым родственникам бойца двор и крыльцо К руководителю Кемеровского регионального отделения «Молодой Гвардии»  Кириллу Погорелко обратились родственники участника спецоперации и попрос

Сошедший с крыши снег завалил пожилым родственникам бойца двор и крыльцо

К руководителю Кемеровского регионального отделения «Молодой Гвардии»   Кириллу Погорелко обратились родственники участника спецоперации и попросили помощи в очистке двора частного дома от снега, который рухнул с крыши с потеплением.

«Снег завалил двор и не позволял жителям дома нормально передвигаться по двору, а к некоторым постройкам и вовсе нельзя было подойти. Мы с ребятами из «Молодой Гвардии» выехали на место и за полтора часа раскидали весь снег», – рассказал Кирилл Погорелко.

Добавим, что волонтеры «Молодой Гвардии» и партийные активисты помогают родным участников СВО убирать снег, колоть дрова, кидать уголь, справляться с любыми возникающими трудностями.

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *