Юрий Скворцов: «Время разбазаривания экономического и, как следствие, человеческого потенциала страны должно безвозвратно уйти в прошлое»

В Кемерове состоялись собрания местных отделений Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинском, Заводском, Кировском, Рудничном и Центральном районах.

В Кемерове состоялись собрания местных отделений Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Ленинском, Заводском, Кировском, Рудничном и Центральном районах. На собраниях были избраны делегаты на конференцию регионального отделения партии, которая пройдет 28 апреля текущего года.

После завершения общих собраний члены партии обсудили участие в предстоящих выборах Президента Российской Федерации, которые состоятся 15-17 марта 2024 года.

С информацией по данному вопросу выступил вице-спикер парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального Совета партии и Центрального Совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.

Участники собрания были ознакомлены с Позицией Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» по выборам Президента Российской Федерации.

Напомним, что на XIII Съезде Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», который прошел в декабре 2023 года, было принято решение о поддержке Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ на выборах главы государства, а также представлены предложения партии для включения в предвыборную программу Президента. Документ получил очень содержательное название: «БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮДЕЙ – СИЛА РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА».

В предвыборную программу Президента России предлагается включить введение прогрессивной шкалы подоходного налога, введение ответственности Центрального банка за политику стимулирования экономического роста и реализацию социальных программ, переход к солидарной системе пенсионного обеспечения, устранение несправедливого зарплатного неравенства внутри государственных предприятий и организаций, упразднение неэффективной и затратной системы обязательного медицинского страхования и переход на прямое финансирование государственного здравоохранения из бюджета и другое.

«Предстоящие шесть лет будут решающими для становления России как социального государства. Для партии социалистов это крайне важно, поскольку она непосредственно участвует в формировании национальной модели социального государства. Это происходит уже сейчас – через укрепление нашего государства во всех сферах жизнедеятельности, в том числе с защиты наших людей от угрозы уничтожения и возвращения наших исконных земель, в рамках специальной военной операции. Время разбазаривания экономического и, как следствие, человеческого потенциала страны должно безвозвратно уйти в прошлое», - отметил Юрий Скворцов.


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *