9-летний мальчик получил серьёзные ожоги, забравшись на трансформаторную подстанцию

В Кузбассе в больницу экстренно доставили ребенка, который забрался на трансформаторную подстанцию и получил серьезные ожоги.

В Кузбассе в больницу экстренно доставили ребенка, который забрался на трансформаторную подстанцию и получил серьезные ожоги. По данному факту следственный комитет начал проверку.

Как рассказали в ведомстве, 1 июня около 19.40 поступила информация, что в поселке Тисуль на территории рынка мальчик забрался на трансформаторную подстанцию и получил телесные повреждения в виде ожогов различных частей тела. Пострадавшего экстренно доставили в больницу.

По данному факту СУ СК по региону проводит проверку по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *