20.03.2024

Безопасность на дороге

Сотрудники Госавтоинспекции Беловского муниципального округа провели мастер – класс, посвященный мерам личной безопасности на дороге, для школьников из села Старобачаты.

Сотрудники Госавтоинспекции Беловского муниципального округа провели мастер – класс, посвященный мерам личной безопасности на дороге, для школьников из села Старобачаты.

В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеход должен побеспокоиться о том, чтобы стать заметным  участником движения для водителей. Например, использовать световозвращающий элемент на одежде.

В начале познавательного мероприятия сотрудники Госавтоинспекции напомнили школьниками алгоритм безопасного перехода проезжей части. Вспомнили о «дорожных ловушках», которые могут подстерегать маленького пешехода в пути.

После лекционной части гости наглядно показали ребятам, как при помощи световозвращающего материала самостоятельно изготовить полезный аксессуар. Заручившись специальной бумагой и ножницами, ребята смастерили конструкцию в виде цветка. Далее ребят предстояло решить – будет ли это брелком или брошью.
В пользе и эффективности световозвращающих аксессуаров школьники смогли убедиться лично.

#БеловскийМО  #ГИБДД  #дорога

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *