16.03.2024

Даже на расстоянии – голосуем всей семьей!

Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов с самого утра принимают активное участие в голосовании на выборах Президента России.

Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов с самого утра принимают активное участие в голосовании на выборах Президента России. Традиционно многие приходят на избирательные участки целыми семьями.
 
«В детстве я ходила на голосование с родителями, теперь хожу вместе с мужем и детьми. Своим примером родители приучают детей проявлять свою гражданскую позицию и прививают ответственность. Для меня важна сплоченность моей семьи и граждан нашей страны. И это символично, ведь 2024 год объявлен Годом семьи», – отметила Жанна Менькова, депутат избирательного округа №1.
 
 Еще один пример – семья Татьяны Нохриной, депутата избирательного округа №14. «Когда дочь жила в Кемерове, на каждые выборы ходили всей семьей. Сегодня она проживает в Тюмени, но традицию нарушать не стали – решили прийти на участок в одно время. Проголосовали и созвонились по видеосвязи, чтобы поздравить друг друга с таким важным событием для нашей страны», – рассказывает Татьяна Владимировна.
 
 В Кемерове работают 204 избирательных участка в каждом районе города. Голосование будет проходить 15, 16 и 17 марта.
#КУZБАССВЫБИРАЕТ
#КемеровоГолосует2024
#всейсемьей
 

Последние новости

Майское тепло нагрянет завтра в Кузбасс

Днём воздух существенно разогреется. В Кузбасс в понедельник вернётся тепло, сообщили сотрудники областного Гидрометеоцентра.

В Санкт-Петербурге маньяк изнасиловал 14-летнего подростка на лестничной клетке

В Санкт-Петербурге маньяк изнасиловал девушку-подростка. Об этом сообщил телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на собственный источник.

По книжным лабиринтам Кузбасса

10 апреля учащиеся школы №9, 8 классы,А, В стали участниками интеллектуальной игры «По книжным лабиринтам Кузбасса», проводимой сотрудниками центральной библиотеки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *