На Ильинском шоссе убрали знаки ограничения скорости до 40 км/ч (ФОТО)

  Речь идёт об участке между поворотом на Металлург и кольцом на въезде в район.

  Речь идёт об участке между поворотом на Металлург и кольцом на въезде в район.

В Новокузнецке на одном из участков ильинской трассы отремонтировали дорогу и убрали знаки, ограничивающие скорость. Об этом в своём телеграм-канале сообщил глава города Сергей Кузнецов.

«В связи с проведёнными работами по устранению колейности на участке Ильинского шоссе от поворота на посёлок Металлург до кольцевой развязки в обоих направлениях снимаются установленные ранее ограничения скорости до 40 км/ч» , - говорится в сообщении.

Фото: телеграм-канал Сергея Кузнецова

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *