Не дай себя обмануть! Рассказываем. Обучаем

Не дай себя обмануть! Рассказываем. Обучаем Топкинские полицейские продолжают участвовать во встречах в рамках профилактической акции "Не дай себя обмануть!

Не дай себя обмануть! Рассказываем. Обучаем

Топкинские полицейские продолжают участвовать во встречах в рамках профилактической акции "Не дай себя обмануть!" Проект направлен на профилактику мошенничеств с использованием платежных карт, терминалов, интернета и телефонов. Отделом информации и общественных связей ГУ МВД России по Кемеровской области-Кузбассу разработаны памятки, в которых доходчиво рассказывается, как противостоять мошенникам. Самые распространённые схемы - "родственник в беде", "звонок от мошенника банкира", "мошенники на сайтах объявлений" и другие. Эти листовки сотрудники уголовного розыска используют для наглядности во время бесед в коллективах. Встречи прошли среди рабочих и служащих Восстановительного поезда на станции Топки, «Энергосбыте». Обучающие беседы, как грамотно отреагировать на звонок мошенника и не растеряться, состоялись более, чем в десяти организациях и предприятиях города.


Ст. инспектор направления по связям со СМИ

Отдела МВД России

по Топкинскому району М. В. Назарова

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *