Новокузнечане заметили неточность на дорожном щите (ФОТО)

  По мнению жителей, указанная на нём информация о сроках начала ремонта дороги у второй горбольницы вводит в заблуждение.

  По мнению жителей, указанная на нём информация о сроках начала ремонта дороги у второй горбольницы вводит в заблуждение.

Новокузнечане заметили в районе второй горбольницы щит, на котором размещена информация о планируемом ремонте второстепенной дороги. Однако у некоторых возникли сомнения в достоверности размещённых данных: в указанный срок, 30 мая начала работ жители данного района не увидели.

«В публикации Сити-н от 18 апреля 2024 года 7 говорится: «В начале августа начнётся замена старого дорожного покрытия на участке местного проезда от Дружбы, 2 до пересечения с проспектом Октябрьский».

А на информационном щите, установленном в начале этого проезда, начало ремонта заявлено 30.05.24.

Ни в четверг, ни в пятницу фактически к ремонту не приступали. И в ближайшие дни вряд ли приступят.

Вопрос: для чего на щите размещена заведомо ложная информация? Намеренно ли это сделано? Или по чьей-то невнимательности?» - пишет наша читательница и делится фотографиями.

Мы запросили у ответственных организаций информацию о подробностях предстоящего ремонта данного участка. Расскажем о них, как только получим ответ.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *