Новокузнечанин бьёт экологическую тревогу из-за мусора, который соседние предприятия кидают с горы (ФОТО, ВИДЕО)

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

  Вокруг офисных и складских помещений на улице Восточной образовалась настоящая свалка.

«В Куйбышевском районе Новокузнецка, по адресу Восточная, 49 к1-8 вот такое безобразие творится: весь мусор кидают вниз. Надеюсь, наши экологи найдут время навестить эту территорию» , - пишет наш читатель и делится кадрами, на которых запечатлены масштабы мусорного бедствия.

Добавим, что по указанному автором адресу располагается несколько зданий, в которых работают торговые и строительные фирмы, склады-магазины и баня.

Похоже, собственники и арендаторы данных помещений не в ладах с «ЭкоТеком» — региональным оператором по обращению с ТКО. Судя по объёму свалки, мусор отсюда вообще не вывозят. Возможно, таким образом предприниматели экономят: не заключают договор на вывоз отходов, предпочитая устраивать свинарник прямо тут же.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *