Подрядчика, ремонтирующего Запсибовский мост в Новокузнецке, заподозрили в недобросовестности (ФОТО)

  Глава Новокузнецка направил обращение в компетентые органы. Сергей Кузнецов проконтролировал подвижки в ремонте моста, обговорённые в прошлый объезд, и не увидел положительных сдвигов.

  Глава Новокузнецка направил обращение в компетентые органы.

Сергей Кузнецов проконтролировал подвижки в ремонте моста, обговорённые в прошлый объезд, и не увидел положительных сдвигов.

«Сегодня объезд посвятили Заводскому району. Основное внимание уделили наиболее сложному и критически важному объекту — ремонту моста, соединяющего Заводской и Центральный районы, - написал в телеграм-канале мэр. - Несмотря на усилия и поддержку с нашей стороны наблюдаем отсутствие ожидаемого продвижения по ранее утверждённым графикам. С даты последнего визита, 20 мая, не выполнены мероприятия по подготовке к бетонированию. 

Сегодня мной направлено обращение в компетентные органы с целью правовой оценки возможных нарушений». 

В большинстве случаев муниципалитет как заказчик при реализации подобных объектов выплачивает аванс подрядчикам для проведения закупок материалов и оборудования, чтобы сократить сроки поставки и зафиксировать уровень минимальной цены при закупках.  

Нарушение сроков и отсутствие на площадке рабочих и материалов создает основания предполагать недобросовестность подрядчика.

Напомним, в подобном поведении заподозрен и подрядчик, занимающийся ремонтом Новоильинского тоннеля .

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *