Семья в школе искусств

Лето - отличное время для ребят, нужно успеть хорошо отдохнуть, набраться сил, а также встретиться всем вместе и насладиться общением в неформальной обстановке.

Лето - отличное время для ребят, нужно успеть хорошо отдохнуть, набраться сил, а также встретиться всем вместе и насладиться общением в неформальной обстановке. Сегодня учащиеся школы искусств 30 были приглашены на беседу " Семья в школе искусств: Ключ к творчеству и вдохновению".

Участники встречи пришли к выводу, что семья- это не просто кровные узы, которые связывают нас, это источник любви, поддержки и вдохновения. Это родители, близкие люди, которые заботятся друг о друге, одобряют хорошие начинания, в том числе и занятия музыкой. Решили, что школа искусств является своеобразной дополнительной семьей.

Ребята вспомнили пословицы о семье, труде, о дружбе. Прочитали сочинения "Сценки из школьной жизни".

Беседа прошла в дружественной, теплой обстановке. Разговор получился интересным и вместе с тем откровенным.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *