Совсем скоро на крупном мосту кузбасского города откроют движение по всем полосам

Об этом сообщили власти. Сегодня ночью подрядчики продолжат работать на Запсибоском мосту в Новокузнецке.

Об этом сообщили власти.

Сегодня ночью подрядчики продолжат работать на Запсибоском мосту в Новокузнецке. Об этом сообщил глава города Сергей Кузнецов в своих социальных местах. Ранее из-за непогоды работы пришлось отложить.

«Подрядчик гарантирует ,что уже сегодня выйдут на работу в ночь, в ближайшие дни будут выходить в три смены. Приступают сегодня к подготовке поверхности под укладку гидроизоляции и бетонированию армированного слоя. Есть основания доверять подрядчику, что вся эта работа будет сделана, и 4 июня в 8:00 движение по мосту будет открыто по всем полосам», — говорится в сообщении.

Кроме того, Сергей Кузнецов попросил новокузнечан, которые живут недалеко прислать фото процесса.

«Так мы сможем увидеть полную картину и вовремя реагировать на отклонения», — отмечается в посте.

Источник: sibdepo.ru Фото: Сибдепо, t.me/skuznetsov_nvkz.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *