В Новокузнецке ещё на год растянули сроки строительства торгового комплекса на месте стихийного рынка на Транспортной (ФОТО)

  Прогноз астролога о том, что избавиться от несанкционированной торговли в этом месте вряд ли удастся, продолжает сбываться.

  Прогноз астролога о том, что избавиться от несанкционированной торговли в этом месте вряд ли удастся, продолжает сбываться.

Ранее мы писали о том, что сдача в эксплуатацию обещанного торгового комплекса на улице Транспортной в планируемые сроки не состоялась.

Напомним, в самом начале улицы Транспортной весной 2023 года огородили строительную площадку. В паспорте объекта было заявлено, что срок сдачи объекта — декабрь 2023 года. Однако к указанной дате торговый комплекс не был построен. 

Мы направили застройщику запрос, попросив рассказать о причинах остановки строительства и планируемых сроках его завершения. Ответ был лаконичным:

«Работы в 2023 году по строительству (реконструкции) объекта были приостановлены по техническим причинам. Разрешение на строительство (реконструкцию) объекта в декабре 2023 года муниципальными органами было продлено до 05.12.2024 года.

В 2024 году строительство (реконструкция) объекта будет продолжена» , - говорится в ответе на редакционный запрос, подписанном генеральным директором ООО «СибТек».

Пока на строительной площадке не происходит видимых перемен. Между тем, четверть текущего года уже почти прошла, и у застройщика остаётся не так много времени, чтобы уложиться в заявленные сроки.

Добавим, что пока всё разворачивается по сценарию, предсказанному нашим внештатным «звёздным консультантом» — практикующий астролог Мария из Новосибирска рассказала нам, что стихийный рынок на Транспортной, скорее всего, будет существовать всегда, покуда будет жить город. По мнению Марии, искоренить торговлю старым скарбом здесь не удастся при всём желании — она будет возникать снова и снова. Астролог объясняет это тягостным влиянием Сатурна, называя эту планету небесным покровителем Новокузнецка.

«Традиционно Сатурн, который ещё называют «Повелителем времени», связывают с самыми мрачными сторонами жизни — старостью и смертью, упадком и лишениями. Да, Сатурн способствует взрослению, учит планировать свою жизнь. Но есть и другая зона влияния: барахолки, мусорные свалки, кладбища, тюрьмы, чёрный рынок. планета-покровитель всегда накладывает отпечаток на судьбу, атмосферу и внешний облик города», - комментирует астролог . 

Мы всегда подчёркиваем, что каждый решает сам, верить или не верить в предсказания астрологов, ведь астрология считается псевдонаукой. Но так или иначе, прогноз нашей собеседницы пока воплощается наяву, а уличные торговцы каждое утро в любую погоду ещё до рассвета устремляются с тележками и тюками, чтобы разложить свой товар поближе к дороге, по которой ходят потенциальные покупатели.

Последние новости

Ленинск-Кузнецкий городской суд объявляет конкурс на замещение 3 (трех) вакантных должностей гражданской службы - секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства

В соответствии со ст. 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»,

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

  Еще раз обращаем ваше внимание:  Не отвечайте на звонки с неизвестных номеров;  Не сообщайте данные своих банковских счетов, банковских карт и т.д.;

Торжественное мероприятие, посвященное награждению выпускников 11 классов

Торжественное мероприятие, посвященное награждению выпускников 11 классов, окончивших образовательные организации с медалью «За особые успехи в учении», знаками отличия «Отличник Кузбасса», аттестатами особого образца с отличием.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *