В Новокузнецке у «Ники» установили новый остановочный павильон (ФОТО)

  И сделали это раньше обещанного срока. Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского.

  И сделали это раньше обещанного срока.

Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского. На обращение в УДКХиБ нам пояснили, что его планируют установить в мае. Как видим, обещание хозяйственники исполнили даже раньше срока.

«Сегодня на улице Павловского установлен новый остановочный павильон. Остановка «ТЦ Ника» , - сообщает в телеграм-канале пресс-служба администрации Центрального района и прикладывает фотографии.

Также сообщается, что сама посадочная площадка будет приведена в нормативный вид летом этого года.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *