В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей.

В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей. Сегодня бригада специалистов работает на городском кладбище и базе "Лесная".

В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей. Сегодня бригада специалистов работает на городском кладбище и базе "Лесная". Завтра запланированы работы по противоклещевой обработке общественных территорий в г. Топки: городского парка, сквера Семьи, любви и верности (мкр. Красная горка, 21), Аллеи Славы, спорт-парка (мкр. Солнечный), сквера Луначарского. Работы в городе будут завершены до 1 мая. Рекомендуем ограничить прогулки и выгул домашних животных на обработанной территории в течении 3-х суток после проведения обработки.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *