Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда"

Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда" < До 30 апреля проходит голосование по выбору парков и скверов для благоустройства в 2025 году.

Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда" <
До 30 апреля проходит голосование по выбору парков и скверов для благоустройства в 2025 году. Один из способов проголосовать – воспользоваться помощью волонтеров.

Одна из территорий, за которые можно проголосовать - улица Весенняя от Советского до Островского. Прошлой весной этот бульвар уже победил в таком же голосовании - теперь здесь появится современное освещение. Если сейчас жители вновь проголосуют - благоустройство центральной аллеи продолжится. 

Именно на Весенней волонтеры из корпуса "КемВолонтер" сегодня помогали прохожим отдать свой голос за один из парков и скверов. 

- Я работаю волонтером проекта второй год и очень рада, что могу помочь делать наш город красивее. К жителям прислушиваются, чего они хотят, и это очень ценно, - поделилась Анна Моисеева, студентка КемГУ

Проголосовать за любимый парк можно и самостоятельно - на сайте 42.gorodsreda.ru .

Последние новости

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка»

Героиню рубрики «Молодые о наставниках» представила воспитатель МКДОУ детского сада №5 «Петрушка» Кучукова Анастасия Владимировна.

Кузбасские единороссы передали тактические аптечки участникам СВО

Медикаменты помогли собрать местные предприниматели В региональном Штабе общественной поддержки депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Довран Аннаев передал 20 тактических аптечек для военных 74-й отдельной мо

В Прокопьевске молодогвардейцы помогли провести спартакиаду

Спортивный праздник посвятили Году семьи Активисты «Молодой Гвардии» вместе с администрацией города, общественниками и предпринимателями провели спартакиаду «Мама, Папа, Я - спортивная семья».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *