Авто для медиков и пациентов

Автомобили для перевозки маломобильных пациентов получат две новокузнецкие больницы.

Автомобили для перевозки маломобильных пациентов получат две новокузнецкие больницы.
По одной машине «Лада Гранта», которые поступили в распоряжение медиков по региональной программе «Развитие системы оказания паллиативной медицинской помощи» для перевозки маломобильных пациентов и выездов врачей на дом, направлено в Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 имени Г.П. Курбатова и в Кузбасскую детскую клиническую больницу имени Ю.Е. Малаховского.
Всего в медицинские учреждения области поступило девять автомобилей, мобильный ФАП и передвижной маммограф.

Фото: администрация Правительства Кузбасса

editor

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *