Мошенники атакуют звонками и сообщениями

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра.

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра. Такие попытки обмануть массово поступают нашим сотрудникам. Например, была такая история. «Сначала решила, что это реально от главврача. Потом засомневалась: какой смысл руководителю писать рядовому сотруднику напрямую, ведь есть начальник филиала, указания приходят всегда ей». Именно так решила наша коллега в Киселёвске, когда ей стали приходить сообщения от мошенников. В Телеграм-канале поступило сообщение от якобы главного врача Татьяны Булатовой.

Коллега показала текст непосредственному руководителю. Тот не поверил и переслал сообщение главврачу. Обман подтвердился. Сразу предостерегли коллективы филиалов. Вот так простая логика помогла не попасться на крючок мошенникам. Теперь подобные сообщения сотрудники игнорируют и удаляют, предупреждая друг друга. Будьте бдительны!

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *