12.03.2024

Новокузнецк получил новую партию медицинского оборудования

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких.

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких. Оборудование закуплено в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Аппараты будут использовать для лечения пациентов, которые находятся в критическом состоянии.

Оборудование способно в автоматическом режиме контролировать и поддерживать необходимые параметры для замещения и поддержания функции легких. Каждый аппарат имеет 12 различных режимов работы. Техника не зависит от источников сжатого воздуха и может функционировать в течение 40 тысяч часов.

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *